Рогачев Никита 

Менеджмент
Общая информация
Руководитель заведения, который контролирует работу персонала ресторана, контролирует качество обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.
Место приема
Россия, Москва, Болотная набережная, 3с4 (м. Полянка 0.5 км, м. Кропоткинская 0.7 км)
  • Россия, Москва, Болотная набережная, 3с4
    (м. Полянка)
  • Время работы организации: Пн-Чт: 11:00—05:00; Пт: 11:00—06:00; Сб: 12:00—06:00; Вс: 12:00—05:00
    (Закроемся через 15 час. 34 мин.)
  • +7 (495) 991-9... — показать