Мадияров Руслан 

Менеджмент
Общая информация
Руководитель заведения, который контролирует работу персонала, контролирует качество обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.
Образование
МИИТ (2015 г.).
Опыт и достижения
Стажировки:
Курсы управления персоналом в секторе ХОРЕКА (2016 г.).
Место приема
Россия, Москва, Никольская улица, 25 (м. Лубянка 0.2 км, м. Охотный ряд 0.6 км, м. Площадь Революции 0.3 км, м. Театральная 0.4 км)
  • Россия, Москва, Никольская улица, 25
    (м. Лубянка)
  • Время работы организации: пн-пт: 11:00—05:00; сб-вс: 12:00—05:00
    (Закроемся через 12 час. 59 мин.)
  • +7 (495) 488-25-85