Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Денис оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 15 марта 2019 в 14:23
    Мне нравится эта кальянная. Там уютная обстановка и играет приятная музыка. Очень вкусные чаи, но мне кажется, что в чайнике объём меньше, чем указано. Персонал отличный, нас обслуживал замечательный официант. Есть момент, который мне очень не понравился. Обычно мы приходили вчетвером, и бывает всё отлично. Но в этот день нас было пятеро. К нам подошёл официант и сказал, что мы должны заказать 2 кальяна. Для меня этот момент стал непонятен. Мне объяснили, что такие правила в кальянной. Только эта информация нигде не указана. При бронировании меня об этом не предупредили. Я даже специально зашёл на сайт кальянной. Там тоже этой информации нет. Так как кальян курили всего 3 человека, то я предложил, вместо второго кальяна заказать больше чая. Навстречу мне не пошли. Этот момент подпортил общее впечатление от заведения. Если существуют какие-то правила, то о них необходимо говорить сразу. И на сайте эту информацию разместить. Хочу, чтобы руководитель обратил на это внимание.
  • Сергей оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 15 марта в 14:18
    Я посещал это заведение первый раз. Мне не понравилось то, что когда я звонил и заказывал столик, девушка, которая со мной разговаривала, не сказала, что нужно обязательно брать кальян. Я пришел и заказал себе пиво. Ко мне подошел официант и сказал, что у нас нужно обязательно брать кальян и без этого никак. После чего я просто взял и ушел оттуда. Мне не понравилось, что при разговоре с клиентами не уточняют информацию. Я приехал издалека и только для того, чтобы посидеть там пять минут.
  • Маргарита оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 марта в 20:25
    Мне понравился интерьер кальянной. В заведении отличная обстановка. Порадовал хороший сервис. Визитом я осталась довольна.
  • Филипп оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 10 марта в 15:20
    Я всем доволен, мне все нравится в кальянной. Но хотел бы пожелать разнообразить количество напитков, меню большое и много различных чаев, но они все похожи. Обслуживание хорошее.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 февраля в 15:30
    Мне понравились хорошие кальяны и общение персонала с клиентами.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашего заведения. Мы очень рады, что Вам понравилось качество кальянов, предлагаемых гостям. Приезжайте к нам снова. С пожеланиями отличного отдыха и уважением, администрация кальянной «МСК».
  • Артур оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 8 февраля в 17:11
    Мне не понравилось, что в игре тихий звук, и экран на телевизоре маленький.
  • Артур оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 8 февраля в 17:11
    Меня не предупредили, что обязательно нужно заказывать кальян, а я не курящий человек. В меню не было еды, и музыку нельзя было прибавить. Мне это не понравилось.
  • Анастасия оценил место на
    и написал про это место 2 февраля в 11:08
    Не предупреждают даже при бронировании стола, что оплата только наличными! Кальяны неплохие.
    • Официальный комментарий заведения написан 13 февраля в 15:58
      Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством и вкусом кальяна. Примите наши извинения за то, что не предупредили об оплате услуг только за наличный расчет. Мы обязательно учтем Ваше замечание в дальнейшей работе. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • Клиент оценил место на
    и написал про это место 17 января в 12:29
    Окей, начнём.

    Дизайн — 5
    Кальян — 5
    Персонал (официанты/кальянщики) - 4.8
    Хостес- 4, ей приходится принимать весь негатив на себя, но увы, не умеет аргументировать.
    Бедная должна всем объяснять правила, придуманные дирекцией

    Я являюсь частым клиентом данного заведения
    А именно МСК Кальянная Крылатское

    Ни в первый раз мы слышали про какое то правило двух часов стола (которое нигде не прописано)

    Окей, представьте

    Вы пришли в кальянную с старыми друзьями, у вас была уйма дел и вы никак не могли собраться. А тут нашли все время
    И 6 человек завалились в кальянную раскурить парочку кальянчиков и поиграть в монополию

    Ну что же, окей
    Все начиналось хорошо
    Приветливые и давно знакомые нам кальянщики как всегда предложили идеальные варианты сочетаний вкусов и тяжести дымовых коктейлей

    Спокойно и безмятежно начали играть
    А монополия игра не быстрая) особенно когда в неё играет 6 человек)

    Заказали кальян, (двое было не курящих)
    На что нам сказали ОТ ПЯТИ ЧЕЛОВЕК 2 КАЛЬЯНА

    Мы говорим — двое не курят.
    ОТ 5 ЧЕЛОВЕК 2 кальяна.
    Ну окей, договорились, что мы через какое то время возьмём ещё второй.

    Прошли 1 час 15 мин с момента подачи кальяна номер один (забить кальян в условиях живой очереди дело не быстрое, это нужно делать правильно, аккуратно и с любовью, как это делают кальянщики сети МСК)

    То есть мы сидели 1 час 30 минут

    Мы попросили второй кальян, мол пора)

    Через 15 минут ребята принесли нам сочнейший кальян, очень насыщенный, на 6 по тяжести, при его парении утопаешь в нотках кислинки и сладости и вновь попадаешь на Бали и любуешься рисовыми полями и бурлящим океаном)

    И тут у нас робко подходит официант..
    Бедный спрашивает «вы уже хотите заказать третий? Мы говорим «нет.»

    «А девушка (хостес) сказала, что вам пора»

    Мы позвали ее
    И услышали новость

    Что наш столик с кальяном рассчитан на два часа, (а нам только только принесли второй кальян к слову)

    И мол либо мы заказываем 3 кальян
    Либо освобождаем стол в течении 10 минут

    Нет, ну нормально? В монополии один человек только начал ставить дома, только вспомнили 10 класс и так далее тому подобно и хочу заметить

    Только что принесли второй кальян, который нужно как бы оплачивать. И платить 1000 за 10 минут курения прям замечательно))))))

    НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ

    ЭТО БЫЛА СРЕДА

    следовательно что? Правильно.

    Акция 1+1=3 + час игры в приставку

    Это мы узнали, когда полезли в правила сидения в данном заведения, и нигде нет таких правил, как придумали они

    С акцией нам отказали (хотя там нет времени мол до 17:00 и тд)
    Настроение испортили
    Дали бонусных 30 минут.
    Монополию не доиграли
    А там оставалось пару кругов
    Потому что мы уже готовы были тогда уходить и свернули контору
    20 минут разбирались и 30 минут сидели

    В общем: вердикт

    Правила нужно пересмотреть. Сделать их понятными, пропечатать, проштамповать администрацией

    Туда больше ни ногой.

    Спасибо за испорченное настроение
    Как можно за один вечер испортить все отношение
    • Официальный комментарий заведения написан 10 февраля в 4:37
      Здравствуйте, уважаемый клиент. Мы искренне благодарим Вас за подробный отзыв. Огорчены тем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Неотложно проведем проверку и, при выявлении такого отношения к клиенту, будем принимать меры. Приносим Вам свои извинения. С пожеланиями отличного отдыха и уважением, администрация кальянной «МСК»
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 15 января в 19:23
    Мне особенно понравились вкусный кальян и приятное обслуживание.
    • Официальный комментарий заведения написан 10 февраля в 4:30 , отредактирован 7 марта в 16:02
      Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо большое Вам за отзыв о работе нашего заведения. Рады, что Вам понравилась работа персонала, обслуживание и перечень кальянов, предлагаемых гостям. С пожеланиями отличного отдыха и уважением, администрация кальянной «МСК».
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 января в 16:58
    Мне очень понравился обаятельный официант-бармен. Здесь вкусные кальяны и прекрасное обслуживание. К нам всегда подходили, реагировали на все наши просьбы, подсказали, что лучше выбрать из предложенных блюд и напитков. В общем, накормили, напоили — всё было хорошо.
    • Официальный комментарий заведения написан 6 февраля в 10:37
      Елена здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв! Рады, что Вам понравился отдых в нашем заведении. Спасибо за высокую оценку уровня обслуживания и атмосферы в нашем баре. Ждем Вас в гости! С пожеланиями отличного отдыха и уважением, администрация кальянной «МСК»
  • Алеся оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 10 января в 14:17
    Мне понравилась доброжелательная девушка, которая встречала на входе. Я показала ей чек, так как я была с алкоголем, она меня проводила за стол. Кальянщик вовремя менял угли в кальяне. Осталась полностью довольна обслуживанием.
    • Алеся, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для удобства наших гостей правила заведения разрешают приносить алкоголь с собой, достаточно предъявить чек о покупке. Наши кальянщики всегда готовы заменить угли, а персонал готов помочь сделать правильный выбор, когда теряешься в ассортименте. Приходите к нам продегустировать новые коктейли в уютной обстановке внимания и заботы. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • Алёна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 декабря 2018 в 14:23
    Всегда есть в наличии места, то есть нам нравится определенное место и мы садимся за него. Быстро готовят кальян, да и в целом быстрое обслуживание. Удобное расположение — рядом находится ресторан, где можно заказать покушать. Все устраивает.
  • Рафаэль оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 20 декабря 2018 в 12:20
    Мне понравилась атмосфера кальянной. Только один минус, что не всегда есть в наличии нужный табак.
    • Официальный комментарий заведения написан 10 февраля в 4:48
      Здравствуйте, уважаемый Рафаэль. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы посетили нас и хорошо отдохнули. Линейку табака будем расширять и пополнять. Будем очень рады, если Вы станете нашим постоянным гостем. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • Никита оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 19 декабря 2018 в 19:17
    Я остался всем доволен. Мне очень нравится здесь обслуживание. Персонал вежливый, кальян очень хорошо забивают. Еда вкусная.
    • Официальный комментарий заведения написан 10 февраля в 5:20
      Здравствуйте, уважаемый Никита. Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось обслуживание, радушный прием и вкусные кальяны. Приезжайте к нам снова. Будем очень рады видеть Вас. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • Иван оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 14 декабря 2018 в 16:40
    В кальянной всё понравилось, но был один непонятный момент. При бронировании мне сказали, что свободных столиков нет и придётся подождать полчаса. Когда приехали в кальянную, то больше половины столиков были свободны. Либо неправильно консультируют, либо так долго держат бронь. В остальном всё отлично.
    • Официальный комментарий заведения написан 10 февраля в 5:26
      Здравствуйте, уважаемый Иван. Спасибо Вам за чудесный отзыв. Просим простить нас за непредвиденный форс-мажор. Возможно столики были забронированы. Спасибо, что выбрали нас. Надеемся, что посетите нас снова. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 декабря 2018 в 13:35
    Мне очень нравится обаятельный бармен, который тут работает. Также хочется отметить очень вкусные кальяны и то, что кальянщики очень оперативно и часто меняют угли. А ещё мне тут нравится бонусная система накопления баллов. Мы очень часто ей пользуемся, тратим баллы на заказ коктейлей, напитков разных. В общем, данную кальянную мы очень любим и часто сюда ходим.
  • Кристина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 ноября 2018 в 19:26
    Мне очень понравилось качество кальяна. В это раз нам попался неудобный стол. Обещали пересадить, когда освободится, но так и не пересадили. Кнопка вызова официанта плохо работает, так как подходят только после 2—3 нажатия.
  • Андрей оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 27 ноября 2018 в 14:26
    Я достаточно много курю, кальян мне не понравился. Он был практически безвкусный. Я заказал панини за 250 рублей. Мне девушка порекомендовала взять с ананасом, но блюдо оказалось мягким и малосъедобным. В итоге я его не съел.
  • Антон оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 20 ноября 2018 в 11:56
    Очень понравилась атмосфера кальянной. Хорошее обслуживание, внимательный персонал. Я подошел в кальянную первый раз, удобное месторасположение. Остались очень приятные впечатления от посещения.
    • Официальный комментарий заведения написан 10 февраля в 5:35
      Здравствуйте, уважаемый Антон. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего заведения. Очень рады, что Вам понравилось обслуживание, предлагаемые гостям кальяны и обстановка. Ждем Вас снова. Приезжайте. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • Александра оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 ноября 2018 в 15:52
    Идеальная кальянная, идеальные работники и кальяны. Очень приветливый персонал и красивые девушки на ресепшене, делают все, чтобы клиенту было максимально комфортно.
    • Официальный комментарий заведения написан 10 февраля в 5:46
      Здравствуйте, уважаемая Александра. Спасибо большое Вам за отзыв! Мы искренне рады, что Вы хорошо отдохнули и высоко оценили работу нашего заведения. Передадим персоналу благодарность за хорошую работу. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • Елена сообщила отзыв по телефону 8 ноября 2018 в 19:04
    Обожаю эту кальянную, хожу регулярно, минимум четыре раза в неделю. Всем рекомендую. Молодцы! Слежу за Instagram, за выступлениями саксофонистов. Желаю двигаться в этом направлении! Мы очень любим эту кальянную! Процветания и успехов! Все делается для того, чтобы рекомендовать кальянную, держите марку.
  • Екатерина сообщила отзыв по телефону 4 ноября 2018 в 16:48
    Периодически посещаю данную кальянную. Мне нравится атмосфера, кальяны, персонал.
  • Елена сообщила отзыв по телефону 23 октября 2018 в 18:42
    Я обожаю эту кальянную, мне все нравится. Слежу за кальянной в инстаграм. Мы приходим минимум четыре раза в неделю, всем друзьям рекомендую. Желаю развиваться в том же ключе. Молодцы!
    • Официальный комментарий заведения написан 10 февраля в 5:49
      Уважаемая Елена, здравствуйте. Спасибо большое Вам за чудесные слова в адрес нашего заведения. Очень рады, что Вы стали нашим постоянным гостем. Приходите к нам снова в компании друзей и коллег. Будем рады. С уважением, администрация кальянной «МСК».
  • Юлия сообщила отзыв по телефону 16 октября 2018 в 17:44
    В кальянной персонал хороший и внимательный, приветливый, добрый и веселый. Интерьер прекрасный.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 ноября 2018 в 9:15
      Уважаемая Юлия, здравствуйте. Нам очень радостно читать добрые, полные позитива комментарии от посетителей. Спасибо Вам за добрый отзыв и рекомендацию бара. Мы будем рады видеть Вас вновь. С пожеланиями позитивных эмоций, администрация кальянной МСК.
  • Юлия сообщила отзыв по телефону 9 октября 2018 в 20:10
    Всё очень понравилось, отличное место. Новый интерьер, много игр, вежливый и участливый персонал. Нам рассказали обо всех возможностях. Я очень довольна посещением.
  • Кристина сообщила отзыв по телефону 9 октября 2018 в 20:07
    Мне очень понравилось это заведение, была здесь впервые. Персонал дружелюбный и внимательный, им удалось создать атмосферу комфорта. Все было реально круто. Кальян очень вкусный.
  • Мария оценила место на
    и написала про это место 3 октября 2018 в 13:51
    Отличное место!
    Мы с подругами давно искали уютную кальянную с современным стилем! Тут можно насладиться отличным кальяном, отдельный респект сотрудникам бара;))))) и сделать крутые фото, я просто влюбилась в мебель этого заведения!
    А так же огромное спасибо — хостесу Анастасии, милая и приятная девушка!
    • Официальный комментарий заведения написан 5 ноября 2018 в 17:10
      Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв. Приятно, что Вам понравилось проводить свободное время в нашем заведении. С удовольствием выразим благодарность коллективу и лично Анастасии. Ждем Вас в гости, чтобы вновь порадовать вкусом мастерски приготовленных кальянов. С пожеланиями позитивных эмоций, администрация кальянной МСК.
  • Алексей оценил место на
    и написал про это место 23 сентября 2018 в 23:56
    Прекрасное заведение, очень атмосферное место! Понравилось, что все сотрудники мск вежливы в общении и всё, что заказывал — приносили быстро! Отдельную благодарность хочу выразить хостесу — Анастасии.
    • Официальный комментарий заведения написан 27 октября 2018 в 22:07
      Добрый вечер, Алексей! Признательны Вам за оставленный отзыв. Ваша высокая оценка профессионализма сотрудников — наилучшая награда. Отдельную благодарность обязательно передадим Анастасии от Вашего имени и учтем отличную работу специалиста. До новых встреч! С уважением, администрация кальянной МСК.
  • Ирина написала про это место в книге отзывов 1 сентября 2018
    Нам очень долго подключали видеоигры. Похоже, что персонал не очень хорошо знает как это делается. Также нас не предупредили, что оплата только наличными. В остальном нареканий нет.
    • Официальный комментарий заведения написан 21 сентября 2018 в 14:44
      Здравствуйте, уважаемая Ирина. Примите наши искренние извинения, если не в полной мере оправдали ваши ожидания. Постараемся сделать все возможное, чтобы последующие визиты приносили вам только положительные эмоции. До новых встреч! Всегда ваши, администрация кальянной МСК.
  • Святослав оценил место на
    и написал про это место 20 августа 2018 в 22:14
    Был в Вашей кальянной совсем недавно. Удивили приятные работники, очень любят свою работу, вежливые и отзывчивые. Заказали два кальяна, оба были на высоте. Пришли со своим вином- оказалось нужен только чек. Пробкового сбора нет. Это место рай для любителей кальянов. Можно заказывать еду или приносить ее с собой.
    Кстати вкусный фруктовый лимонад. Спасибо бармену Дарье.
    • Официальный комментарий заведения написан 21 сентября 2018 в 14:44
      День добрый, уважаемый Святослав. Спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что смогли вас приятно удивить! Дарье обязательно передадим отдельное спасибо. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С наилучшими пожеланиями, администрация кальянной МСК.
  • Инокентий оценил место на
    и написал про это место 20 августа 2018 в 22:13
    Отличные кальяны и лимонады, всем советую это заведение.
    Много настольных игр, приятная музыка.
    Вернусь к вам снова:)
    • Официальный комментарий заведения написан 21 сентября 2018 в 14:43
      Здравствуйте, уважаемый Инокентий. Благодарим вас за то, что вы нашли время для написания отзыва о нашем заведении и поделились своим впечатлением о его посещении. Мы искренне рады, что вам все понравилось. Надеемся, что приобрели постоянного клиента. До новых встреч! Всегда ваши, администрация кальянной МСК.
  • Наталья оценил место на
    и написал про это место 20 августа 2018 в 22:01 , отредактирован 21 августа 2018 в 4:56
    На самом деле, это обалденное заведение, и пожалуй, самое крутое из которых я видела в последнее время:)) Никого не слушайте и просто придите туда! Там необычная атмосфера, которая по-своему захватывает)) Лично мне очень понравился кальян у вас! Огромнейший выбор табака
    Обязательно приду еще!
    • Официальный комментарий заведения написан 21 сентября 2018 в 14:43
      Добрый день, уважаемая Наталья. Сердечно благодарим вас за такие теплые слова. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Мы искренне рады, что вам все понравилось. Обязательно приходите еще, до новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация кальянной МСК.
  • Артемий оценил место на
    и написал про это место 20 августа 2018 в 20:46
    Кальяны на высоте, все вкусностно и дымно! Хорошие чаи! Обслуживание просто космос!) Люблю это место)
    • Официальный комментарий заведения написан 21 сентября 2018 в 14:43
      Добрый день, уважаемый Артемий. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация кальянной МСК.